帐号登录
社交帐号登录

贾豁乡中药材种植林麝养殖基地项目奠基仪式举行

  • 智慧武乡
  • 2019/08/27 15:07
分享到:
  • 收藏
  • 161

  8月25日,贾豁乡举行中药材种植林麝养殖基地项目奠基仪式。省医药集团党委书记、董事长陈永明,省医药集团董事会秘书处处长李文斌,省医药集团规划发展部部长兼武乡中药材发展有限公司执行董事、总经理孙正军,县人大常委会主任李军印,县政协主席魏书文,县人大常委会副主任王月岗,县人大常委会党组成员赵保红,副县长石永兵出席,县直相关单位负责人及贾豁乡党政班子成员、全体乡干部、各村支书主任、项目施工单位代表参加。

  贾豁乡中药材种植林麝养殖基地项目位于贾豁乡凤台坪村灵水坪自然村,总投资3000万元,该项目主要分中药材种植、林麝养殖两部分建设内容,采取“公司+基地+种植(养殖)户”的经营模式,是打造中药材特色种养突破口和战略投资项目,特别是林麝养殖项目实施,将成为我省林麝养殖科研示范基地,将真正成为贾豁乡巩固脱贫攻坚成果的产业支撑,特别推动易地移民搬迁后续产业发展,促进乡村振兴的新引擎,必将有效带动全乡经济社会的全面发展。

  陈永明简要介绍了公司基本情况,并向前来参加仪式的领导和嘉宾表示感谢。他指出,贾豁乡中药材种植林麝养殖基地是省医药集团开辟的又一个种植和养殖相结合的新基地,希望在武乡各级部门的大力支持和配合下,认真履行责任,选派项目管理队伍,科学制定工程施工计划,及时足额到位建设资金,确保项目尽快落。

  李军印宣布项目开工培土奠基。

  石永兵希望,投资方要坚持“高标准规划、高起点建设、高质量管理、高效能运作”的原则,力争把该项目建设成为我县巩固脱贫攻坚成果,特别是推动易地扶贫搬迁后续产业的重要引擎;施工方要强化时间观念和效率意识,坚持高质量建设、严标准管理,确保该项目早日投产达效;各有关部门要主动搞好部门间的配合和协作,及时为投资者分忧解难,为该项目早日竣工投产做出应有的努力。

  其间,陈永明一行还实地查看了项目选址地。


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情